1. [Имя]
Елизавета
2. [Фамилия]
Батори
3. [Пол]
Женский
4. [Возраст]
449 лет
5. [Характер]
Нервная, сумасшедшая девушка, купающаяся в крови своих жертв. Такими делами занимаются лишь не нормальные люди. Елизавета была одной из них. Любит находиться в одиночестве. Потому что считает, что её никто не понимает. Друзей никогда не было. Да и не мечтала она об этом особо.
6. [Внешность]
Батори всегда считала себя красивой и молодой, так как она купалась в крови девушек. Елизавета не любила смотреться в зеркала.
7. [История]
Точное время, когда Елизавета начала убивать девушек, неизвестно, произошло это между 1585 и 1610гг. Вероятно, что муж и родственники знали об этом и старались её в этом ограничивать. Большинство жертв были местными крестьянками. В 1610 слухи об убийствах начали доходить до двора, и император Матиуш поручил палатину Дьёрдю Турзо расследовать дело. 29 декабря 1610 Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок и застиг Елизавету Батори с подручными, пытающими очередных жертв. Несмотря на доказательства, Елизавета так никогда и не предстала перед судом — громкое имя семьи Батори (брат Чахтицкой пани, Габор Батори, был правителем Трансильвании) сделало своё дело. Тем не менее, остаток жизни Елизавета провела в заточении в Чахтицком замке. Суд над подручными состоялся 2 января 1610 в Битчанском замке. Дорота Сентеш, Илона Йо и Катарина Беницка были сожжены, Яну Уйварю была отрублена голова. Согласно дневникам Елизаветы Батори и свидетельству отца-иезуита Ласло Туроши (его поддерживает венгерский исследователь - доктор Золтан Медер), боясь утратить свою молодость и привлекательность, она каждую неделю купалась в ванне, наполненной кровью молодых девственниц. Она убила 650 человек.
8. [Личный статус]
~Хочу крови~
9. [Вид деятельности]
Убивает девушек
10. [Связь с вами]
Ася: 469-463-173
11. [Ориентация]
Нормальная
12. [Посещаймость]
кд или чд
13. [Реклама]
потом в рекламу и размещу если надо будет
I`am
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-23 12:25:38
Поделиться22009-03-23 12:40:47
Елизавета Батори
Внешности маловато... Да и характера. Но я не админ, лишь модер, но думаю принять могу. Подождём админа КсюНю.
Поделиться32009-03-23 16:44:02
Ок....принята.Одна просьба,внешность допиши
Страница: 1