...
Парк "Водяная лилия"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-19 20:01:27
Руби, т.е. Чертовочка гуляла по этому парку. Она думала о том как хорошо здесь на земле, а не в аду. Она дышала свежим воздухом, разглядывала траву и деревья. Но всю эту прекрасную картину загородила одна: Чертовка была далеко не ангельским созданием, да иначе она бы не попала в ад... Нет, её душа была грешна. Ей хотелось крови, человеческой крови, она вырвалась наружу чтобы спрятаться от демонов и от мучений, которые доставляли ей. Выбравшись оттуда ей теперь ничего не мешает совершить какое нибудь преступление. и теперь Руб шла и размышляла о том, кто будет её первой жертвой. "Так-с, кого же выбрать... Может какого нибудь ревнивого паренька?"-размышляла она. Но всё что она подбирала считала каким то глупым.
Поделиться32009-03-19 20:35:21
КсюНя вошла в парк. Она прошла по длинной дорожке. И вдруг в толпе чужих людей увидела знакомого демона. Это была её подруга детства. Вампирша стояла в растерянных чувствах. Они с ней очень долго не виделись. По виду обе были рады встречи.Приветик!!!!Что нового? Как дела я так соскучилась За всё время у них накопилось много вопросов к друг другу. Ксю переполняли чувства радости. Я тебе такое расскажу!УпадёшьПойдём присядим?Они отправились к ближайшей лавочке. И стали мило беседовать.
Поделиться42009-03-20 18:06:11
Руби улыбалась. -Да уж! Давненько я тебя не видела.. ну сама знаешь.... Хотя нееет... Ты не знаешь!! Чертовочка прищурила глаза. -Ну давай, рассказывай что хотела... Интересно же всё таки! Ох, опять начинается! сплетни эти, сплетни! Руб рассмеялась. А затем добавила: -А вот если я расскажу тебе где побывала... Ты навряд ли мне поверишь! но это долгая история! Чертовка опустила глаза в пол. А потом резко взглянула на КсюНю. -Ну в общем я расскажу, а потом тогда уж и ты! И Руби начала свой рассказ. -Значит дело было так: Помнишь мы с тобой увлекались магией? Ну ты ещё в это не верила, а на самом то деле, все те заклинания оказались рабочими! Я попробовала и первое и второе.... А затем втянулась в это и всё... Девушка сделала паузу. Но вскоре продолжила: -Через пару месяцев, а точнее через полгода за мной я вился ОН! Верховный демон. И он сказал мне что из-за этого колдовства я попаду в ад... И вот совсем недавно, когда открылись адские врата, я просто напросто сбежала оттуда! И сейчас вот я тут! Сижу и болтаю с тобой! Демон призадумалась. -А как там было-в аду, лучше и не спрашивай, это не описать словами! Опять пауза. -И вот сейчас я присматриваю себе жертвочку. А что касается магии, я с ней завязала. И тут вдруг Руби в голову пришла идея: -Нет! Я не буду убивать людей... Я буду им помогать... Ну не в том смысле что буду им там деньги собирать. Нет! Всё совсем иначе! Я буду истреблять зло! я буду добрым демоном! Ну правда как то несуразно получается! А да ну всё это... Руб взлянула на подругу, та сидела и смотрела на неё большими глазами. -Ах да! Чё это всё я о себе, да о себе? Ну давай и ты рассказывай что там у тебя... Я упаду возможно. Чертовка улыбнулась и стала внимательно слушать подругу.
Поделиться52009-03-22 14:41:00
Да уж.Офигеть!Ну у меня не всё так интересно.Просто я гуляла как то раз в склепе с подругой, а она оказалась вампиршой. Ну вот она завела меня в самый тёмный угол и там напала на меня. Вот и теперь я вампир.Она вспомнила всю эту ситуацию и мило улыбнулась.Ну а ты помнишь Лёху, друга нашего?Вобщем его убили. Стреляли два раза, а вот терь всё его нет в живых.Но зато охотятся за мной. Они же демоны. Ну вот так вот. У КсюНи покатилась слеза. Она вытерла её рукой и перевела тему.А как у тебя с Димой?А7Давай колись!
Поделиться62009-03-22 20:19:03
Чертовка рассмеялась. -Какой Дима чёрт подери?? Она похлопала подругу по плечу. -Мне 87 лет! Чего ты хочешь? Затем Руб улыбнулась. -Да, я конечно не плохо сохранилась... А вот Дима... Дима наверное уже состарился. С лица демона не сползала улыбка. -Да.. У тебя тоже весёленькая история с подругой!-сказала она. Немного подумав добавила. -Поразвелось тут всякой нечести!!! Да уж... Лёху конечно жалко. Руби почесала голову. -А за тобой то они зачем гоняются? ты то тут причём?-спросила она и вопросительно посмотрела на КсюНю.
Поделиться72009-03-23 21:21:44
КсюНя сидела очень грустнаяЯ не знаю причём здесь я. Они говорят, что я с ним общалась больше всех. И знала о нём всё, но это не так....Нет! Ну конечно я знала его друзей, но и то не всех. А уж врагов..... В лицо не видела.И последние время я его вобще не видела, тока в больнице.Короче давай переведём тему.Ксю снова вспомнила всю эту лажу и совершенно не знала о чём говорить. Ну, о чём будем говорить? Как у тебя с личным?
Поделиться82009-03-23 21:28:17
Руби почесала голову. -Ну что с личным может быть? Я здесь совершенно не давно... А у тебя как? Чертовочка задумалась. "И правда. на какую же тему можно поболтать?" Дул лёгкий ветер и щекотал лицо. -Как здесь хорошо!! Руб вздохнула. -Только в этом городке совсем одиноко...-произнесла она. -Никого знакомого и близкого...
Отредактировано †Чертово4ка† (2009-03-23 22:03:50)
Поделиться92009-03-23 22:17:28
У меня всё лучше не куда. В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Дима.Там мы отрывались по полной. Люди все такие угарные, ну просто ппц. Так вот для нас не оказалось мест и мы поселись в одну комнату. Ну там мы сблизились и он признался мне в любви. Да действительно в этом городе не кого родного и близкого, кроме тебя.КсюНя не договорила всё. И между ними осталась какая то недоговорённость.Сильный ветер подул в спину, и девушки почувствовали очень сильный холод.Слушай, а пойдём ко не в гости?Увидишь мою дыру
Поделиться102009-03-24 10:37:31
Руб улыбнулась. -Ну а почему бы и нет? Сказала она. -Пошли! Немного подумав добавила: -А потом можно будет ещё куда нибудь зайти... Встала с лавочки и посмотрела на подругу. -Ты ведь не против посетить ещё какое нибудь местечко, ну так... Ради развлечения, а то ведь заняться совсем нечем! Чертовочка сложила руки. "Да уж, действительно что-то резко похолодало... Сначала лёгкий ветер, а потом... Наверное будет дождь... Подумала она.
Поделиться112009-03-24 10:43:22
Моросил дождь. *Ненавижу такую погоду!*-думала ведьма. Она шла и никого не замечала, ни людей, что бежали скорей домой от дождя, ни двух девушек разговаривающих о чём-то своём... *Стоп! Да они и не девушки!* Алруна почувствовала их. *Да, это не простые смертные. Интересно, интересно. Ведьма решила проследить за ними. И шмыгнула за близ растущее дерево.
Поделиться122009-03-24 15:45:43
Действительно делать не чего было делать. Конечно, я не против зайти в какое нить местечко, тем более начался дождьВдруг промелькнула тень.Хм.... Ты не чего не видела? Мне кажется, что кто то за нами следит. Хотя это всё суеверие наверное.Кому мы нужны?Девушки рассмеялись.И всё таки чувство. что за ними следят не покидало вампира. Они шли медленно, будто не замечали, что на улице льёт дождь. Девушки так были увлечены беседой, что не замечали, что за ними кто то действительно следит.
Поделиться132009-03-25 09:49:20
У Чертовочки тоже было странное предчувствие будто за ними кто-то следит. И она решила резко развернуться. Развернувшись увидела чью-то тень, метнувшуюся к дереву. она с испугом мотнула головой в сторону дерева. Смотри...-тихо произнесла она. -Там действительно кто-то есть!
Девушки остановились. И Руби крикнула: -Выходи! Покажись! И посмотрела на КсюНю. теперь им оставалось лишь ждать что будет дальше.
Поделиться142009-03-26 20:03:08
*Чёрт!!!* Пробежало в голове Алруны. *Они не такие и глупые!* Она осторожно вышла из-за дерева. И оглядела девушек. Недолго думая всё же решила представиться.
-Я Алруна-ведьма. Можно просто Ал. Затем ведьма стала объясняться перед девушками.
-Стала я за вами следить... Потому что почувствовала в вас что-то странное. Вы ведь не простые смертные, я правильно думаю? Ал вопросительно посмотрела на удивлённых.
-Поведала я вам о себе. И она ещё на один шаг приблизилась к ним.
-Очень приятно чувствовать что в этом городишке не я одна такая... В её речи была какая-то недоговорённость.
Поделиться152009-03-27 21:16:37
Хм...СтранноДевушки задумались...КсюНя взяла за руку подругу и отвела в сторону. Потом убедившись, что Ал не слышит сказала:как ты думаешь, говорить ей?Я думаю можно создадим круг нечести в этом сером и скучном городе))Всё-таки я думаю ей можно доверять не чего из этого не будет. КсюНя задумчиво посмотрела на подругу и молча ждала её ответа.
Поделиться162009-03-27 21:22:24
Руб пожала плечами. -Что ж, я думаю она говорит правду. Да и тем более раз уж она ведьма, она могла почувствовать то, что мы с тобой ну эти.... Ну ты поняла! Чертовочка усмехнулась глядя на подругу. -Ну что, пошли к ней? представимся? И две девушки подошли ближе к ведьме. "Хм... Думаю ей можно доверять. А она довольно таки дружелюбна. Но всё же не стоило ей прятаться за деревьями, сразу уж показалась бы!"
Поделиться172009-03-28 00:37:00
Девушки подошли к ведьме.Извиняемся, что отошли. Да мы действительно не простые смертные. Я вампирша, а она демон.Но скажи почему ты пряталась а не показалась нам сразу?Этого мы понять не можемОбе девушки с недоумением посмотрели на Ал.Но думаю, тебе можно доверять. В принцепи мы нечего от этого не потеряем. КсюНя и Чертовка с нетерпением ждали ответа от ведьмы.
Поделиться182009-03-28 11:06:27
Ал топталась на месте. И объяснялась перед девушками.
-Пряталась я потому... Просто почувствовала что вы не простые. А кто знает нормальные вы или нет? Не кидаться же сразу в огонь? Вот и решила пока проследить за вами.А там уж...
Ведьма оглядела вампиршу а затем медленно перевела взгляд на демона.
-Как вас хоть называть-то? и куда путь держите? можно к вам в компанию?
Алруна пристально смотрела на девушек, дожидаясь ответа. *Думаю мы станем не плохой компанией*-думала она и всё так же смотрела на девушек. *Может даже я их в магию посвещу...*-пробежало у ведьмы в голове.
Поделиться192009-03-30 19:26:00
Руби ещё раз оглядела ведьму. Затем медленно перевела взгляд на подругу и пожала плечами. -Да я то в принципе и не против если ты присоединишься к нам.-сказала она Алруне. И тут же вспомнила что она даже не представилась. -Да, кстати... Меня зовут Руби, но все друзья называют просто Чертовочкой... Ну а ты уж как захочешь зови. Решила представить заодно и подругу сразу. -А это Ксю, моя подруга так сказать. Но я её давно не видела и вот сегодня мы только встретились. Немного подумав добавила: -Да сегодня прям какой-то день встреч! Девушка усмехнулась. А ветер поднялся ещё сильнее, да и дождь уже разошёлся не на шутку. И тогда Руб предложила: -Ладно девчонки! Я думаю пора валить из парка, пока нас дождь не застал в расплох! Так, давайте решайте, только быстрей! куда мы сейчас двинем? Посмотрела вопросительным взглядом на спутниц. С волос уже стекали крупные капли дождя.
Поделиться202009-03-30 22:51:13
КсюНя пожала плечами...Да в принцепи я тоже не против.Чем нас больше, тем лучше. Усмехнулась она.Да уж сегодня действительно день встреч и я этому очень рада. Да давайте уже куда нибудь рванём отсюда, мне совсем не хочется промокнуть. КсюНя действительно была рада этой встрече. А точнее этим встречам.КсюНя была настолько этому рада, что забыла обо всех своих проблемах.Ну что куда мы всё-таки пойдём?Ал может предложишь. Обе девушки уставились на ведьму.Затем было минутное молчание.И тут пришла КсюНи возникла мысль.Стоп я знаю отличное место... Клуб "Zombie" Ну как идейка?
Поделиться212009-03-31 17:50:39
Ал мотнула головой.
-Да! Конечно я согласна! Лишь бы не торчать в одиночестве... И не мокнуть под дождём! Ветер поднялся ещё сильнее. Послышался гром.
-Всё девчонки! Пора уже валить! Давайте пойдём в место, то что поближе. Ведьма задумалась.
Взглянула на КсюНю.
-Сколько ты говоришь до того клуба пешком? Поинтересовалась она. И не задумываясь прибавила: -Я думаю на метле на моей мы быстрее долетим! Подмигнула Руби и КсюНе. Свистнула, и вот перед девушками была метла.
-Да, я конечно знаю что это старый метод, но всё-же быстрей чем пешком. Машина не помешала бы.. Но втроём мы уместимся! Я вас уверяю! Алруна указала рукой на метлу и проговорила: -Ну присаживайтесь дамы! И улыбнулась, так, как не улыбалась никогда.