...
Клуб "Zombie"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-03 16:24:42
Действительно...На метле они долетели довольно таки быстро.Ну что? Идём отрываться? У тебя прикольный транспорт)Девушки рассмеялись.Вдруг КсюНя увидела около входа до жути знакомое лицо. Вдруг она вспомнила и помахала рукой.Видите того симпотичного парня на входе?Он работат в этом клубе, это мой дружбан,он проведёт нас без проблемДевушка улыбнулась.Ну как пойдёмте!Девушки подошли к дверям. КсюНя поздоровалась с другом и они вошли в клуб.
Поделиться32009-04-11 23:33:46
Девушки притащились в этот клуб. Играла громкая музыка и много-много народа танцевало вокруг них. У Руби разбегались глаза. -Да уж.. тут и вправду весело! Заявила она. Танцевать ей не очень хотелось и она прошла к барной стойке и заказала себе тоник. Махнула рукой Ксю и Ал. -Присоединяйтесь, девчонки!
Поделиться42009-05-07 16:34:38
Ал посмотрела на КсюНю и пожала плечами.
-Что, присоединимся к Руб? Спросила она. Но не дождавшись ответа последовала так же к барной стойке.
-Мне пожалуйста Кровавую Мэри Заказала ведьма. Бармен мотнул головой. Алруна устроилась поудобнее на стуле рядом с Чертовкой.
Поделиться52009-05-08 12:07:38
*Что то мне не хочется алкоголя* Подумала Ксюня.Мне баночку энергетика пожалуйстаСказала девушка, обращаясь к бармену.Ну что танцевать будем.Взорвём этот чёртов танцпол? девчонкиОбратилась к подругам Ксюня.Допив свой энергетик, она пошла к танцполу, так и не дождавшись ответа подруг.* Как мне хочется потанцевать и забыть про всё на свете. А может всё-таки напиться? Нет это совсем не выход, обойдусь без алкаголя*